Время работы магазина: Понедельник - Пятница: с 10-00 до 19-00 Суббота: с 10-00 до 17-00.
(812) 327-98-14
Охотник на Большом
Новости и акции
23 октября 2019

Уже в продаже новый модельный ряд Meopta Optika 6

Новая серия сочетает характеристики и надежность серии Meopro и 6-ти кратное увеличение.

Эти прицелы призваны дать охотникам и стрелкам-спортсменам почувствовать высокий класс оптики Meopta по доступной цене. 

В серии Optika 6 все прицелы разделяются на две подгруппы – Охота и Спортивная стрельба. 

Основное отличие между сериями – расположение прицельной марки и конструкция барабанчиков поправок. 

Модели для спортивной стрельбы имеют открытые барабанчики с прорезиненными верхушками, а модели для охоты – закрытые барабанчики с металлическими отвинчивающимися крышками. 

По расположению марки – в прицелах серии «Охота» прицельные марки находятся во второй фокальной плоскости (SFP), в серии «Спортивная стрельба» - в первой (FFP).

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ MEOPTA OPTIKA6

Meopta Optika6 1-6x24 RD SFP сетка 4C 

Meopta Optika6 1-6x24 RD SFP сетка K-DOT 2  

Meopta Optika6 3-18x50 RD SFP сетка BDC 3 

Meopta Optika6 3-18x50 FFP сетка Z-Plex 

Meopta Optika6 3-18x50 RD FFP сетка 4С 

Meopta Optika6 3-18x50 RD SFP сетка 4С 

Meopta Optika6 3-18x50 RD FFP сетка BDC RD 

Meopta Optika6 5-30x56 RD FFP сетка MIL DOT 3 

Meopta Optika 6: 1-6x24 SFP и FFP, сетки 4С, K-DOT2

Лучше всего подходит для ситуаций, где важна быстрая реакция. Быстрая рефлекторная стрельба с обоими открытыми глазами удобна на кратности «1», а кратность «6» позволяет сосредоточиться на более удаленных целях.

Meopta Optika 6: 3-18x50 SFP и FFP, сетки 4С, BDC, BDC-3 с подсветкой точки.

Прицелы Optika 6 3-18x50 и 3-18x56 поставляются с сетками в первой и второй фокальных плоскостях. Барабанчики регулировки по горизонтали у обеих серий будут одинаковые – закрытые, а барабанчики регулировки по вертикали отличаются – закрытый у прицелов SFP и открытый у прицелов FFP.

Барабанчики регулировки по вертикали прицелов с FFP будут также оснащены функцией ZeroStop, которая позволяет вернуться к нулю одним движением, несмотря на количество сделанных кликов. Стандартное значение клика будет составлять 0,25 МОА для прицелов с сетками не на основе MIL, а для прицелов с сетками MIL клик будет равен 0,1 миллирадиана. Имеется также отстройка от параллакса - боковая, совмещенная с регулировкой яркости подсветки. 

Meopta Optika 6: 5-30x56 FFP, сетки MilRad с подсветкой точки.

Среди производителей прицелов для точной стрельбы на больших дистанциях высока конкуренция и этот прицел ставит высокую планку для оптики других производителей. Благодаря использования низкодисперсионного стекла в объективе, Optika6 5-30x56 FFP обеспечивает максимальную четкость и разрешение по краям изображения, независимо от расстояния. 

Центральная трубка диаметром 34 мм дает больших диапазон поправок по вертикали и горизонтали, что позволяет стрелку легко корректировать стрельбу в полевых условиях. Все прицелы этой серии имеют прицельную марку, расположенную в первой фокальной плоскости, открытые барабанчики вертикальных и горизонтальных поправок, оснащенные функцией ZeroStop. 

Также возможна отстройка от параллакса от 23 метров до бесконечности. Варианты прицельных сеток включают в себя сетки без подсветки, с подсветкой, с технологией Dichro, а также особенную сетку в миллирадианах MRAD RD, которая обеспечит точное прицеливание во всем диапазоне кратностей и надежное удержание цели вне зависимости от дистанции стрельбы.

© 2019. ООО "Альянс". Все права защищены. Разработка сайта Pyramid IT