Время работы магазина: Понедельник - Пятница: с 10-00 до 19-00 Суббота: с 10-00 до 17-00.
+7 (812) 327-98-14
Охотник на Большом
Новости и акции
11 июня 2020

Испанские карабины Bergara

КАТАЛОГ КАРАБИНОВ BERGARA 

Испанская компания Bergara была основана в 1969 году. Вначале владельцы компании видели свою рыночную нишу исключительно в производстве стволов для нарезного длинноствольного оружия и заготовок к ним. Безупречное качество стволов сразу привлекло к себе внимание производителей длинноствольного нарезного оружия. В первом десятилетии XXI века стволы Bergara стали поставляться и на американский рынок, который, как мы знаем, с учётом его ёмкости является важнейшим для абсолютно всех оружейных компаний. В 2019 году вице-президент компании Bergara USA по продажам и маркетингу Бен Флеминг сказал мне: «Если взять винтовки десятерых ведущих мировых производителей охотничьего и спортивного оружия, изготовленные в течение последнего десятилетия, то – я готов биться об заклад – по меньшей мере на пяти из них будут стоять стволы нашего производства». О качестве изготовления стволов можно судить по следующему факту: после хонингования канала ствола перед его профилированием допуск составляет 0,002 мм.

В 2004 году менеджмент компании Bergara задумался об организации серийного производства оружия под собственным брендом. Используя опыт производства высококачественных стволов и обладая высокотехнологичным современным оборудованием, компания вышла на рынок с охотничьими, а позднее гибридными и матчевыми винтовками, которые отличались высокими потребительскими свойствами: точным боем, надёжностью и элегантным классическим дизайном.

Bergara B-14 Hunting And Match Rifle 6,5 CREEDMOOR 

Карабин BERGARA B14 HMR BROWN - новая модель от Bergara Rifles. Является ярким примером многофункционального карабина, имеет классический дизайн, удобную компоновку узлов, что делает её привлекательной как для охоты, так и для высокоточной стрельбы. Ствол из стали 4140 CrMo позволяет добиться максимальной точности и кучности. Конструируя данный образец, производитель сумел совместить в нём с одной стороны классический внешний вид и высокую точность, а с другой - комфорт в эксплуатации, функциональность, рациональную компоновку узлов. Вы получаете винтовку со стволом высокого качества с предустановленной резьбой M18X1, алюминиевым шасси, к которому крепится ствол, ложем с многоступенчатой текстурированной отделкой, регулируемой щекой и затыльником, фирменным УСМ, стальной спусковой скобой, приемником магазина и многим другим, что делает эту винтовку универсальной. Карабин оснащен изогнутым регулируемым фирменный УСМ производства Bergara с регулируемым спусковым крючком, который покидает фабрику с усилием в 1,4 кг, который гарантирует точное, сбалансированное усилие нажатия при каждом выстреле из винтовки.
Интегрированное шасси из алюминиевого сплава 7075 Т6 обеспечивает необходимую жесткость конструкции карабина и «независимость» свободно-вывешенного ствола.
Штатные отверстия под QD антабки наряду с предустановленными классическими антабками для сошек и ремня в передней части ложи.
Затвор с 2-мя боевыми упорами имеет фирменный мягкий ход, присущий всей линейке моделей В14.

Bergara B-14 Sporter 308 WIN 

Bergara B-14 Sporter 30-06 SPRG 

Как и во всей серии B14, SPORTER обеспечивает точность Bergara Barrel для линейки охотничьих ружей, доступных охотникам для охоты на крупного зверя. Эта винтовка, изготовлена в Испании, обеспечивает непревзойденный уровень качества и производительности в своем ценовом диапазоне. Ствол карабина производства Bergara из стали 4140 CrMo свободно вывешен и позволяет добиться максимальной точности и кучности. На дульном срезе ствола имеется резьба M14X1 для установки ДТК, совместимость с различными планками для монтажа оптики. Bergara B 14 Sporter создан для самых требовательных стрелков, которые охотятся в различных условиях, предпочитая практичность внешнему виду.
Карабин оснащен изогнутым регулируемым фирменный УСМ производства Bergara с регулируемым спусковым крючком, который покидает фабрику с усилием в 1,4 кг, который гарантирует точное, сбалансированное усилие нажатия при каждом выстреле из винтовки.
Гарантированная производителем кучность в менее 1 MOA на 100 ярдов.

Bergara B-14 Sporter Varmint 308 WIN 

Карабин BERGARA B14 SPORTER VARMINT .308 Win совместил в себе все наиболее востребованные характеристики: представлен в самом популярном на сегодняшний день охотничьем калибре - 308 Win, ствол производства Bergara с матчевым контуром и резьбой М18Х1, пластиковая ложа, изготовленная по технологии Soft-touch, полупистолетная рукоятка, полиуретановый затыльник. Карабин поставляется без открытых прицельных приспособлений и рассчитан для использования исключительно с оптическим прицелом. B14 SPORTER VARMINT подойдет как начинающим стрелкам, которые только знакомятся с миром высокоточной стрельбы, так и опытным охотникам, которые ценят практичность, качество и точность. Ствол производства Bergara из стали 4140 CrMo свободно вывешен и позволяет добиться максимальной точности и кучности, твист ствола 1:12
Карабин оснащен изогнутым регулируемым фирменный УСМ производства Bergara с регулируемым спусковым крючком, который покидает фабрику с усилием в 1,4 кг, который гарантирует точное, сбалансированное усилие нажатия при каждом выстреле из винтовки.
Гарантированная производителем кучность в менее 1 MOA на 100 ярдов.