Время работы магазина: Понедельник - Пятница: с 10-00 до 19-00 Суббота: с 10-00 до 17-00.
+7 (812) 327-98-14
Охотник на Большом
Новости и акции
01 апреля 2021

Итальянские винтовки ADC системы AR-15.

 Armi Dallera Custom (ADC) - производитель спортивного огнестрельного оружия, базирующийся в Concesio, Italy. Основатель компании Роберто Даллера начал свою профессиональную карьеру оружейника и конструктора в 1987 году. Когда он основал ADC в 1990 году, то стал первым европейским производителем пистолетов по индивидуальным заказам. Долгое время компания специализировалась на изготовлении на заказ огнестрельном оружии в «custom» сегменте по индивидуальным заказам, но с 2000 года компания ADC также начала производить серийные партии своих моделей спортивных винтовок. Сегодня фирма выпускает несколько серий винтовок, различающихся по целевому предназначению, стоимости и разным другим показателям, поскольку компания ADC очень хорошо понимает, что для стрелка главное – предоставить выбор.

Винтовки ADC уже успели себя отлично зарекомендовать прежде всего у профессиональных спортсменов, а также любителей спортивно-развлекательной стрельбы и охотников.

Ассортимент поставки составляет 6 различных видов винтовок калибра 223 Rem и 9x19 Luger.

ADC Spartan Elite 16”, 223 Rem 

ADC Spartan Elite 18”, 223 Rem 

 Серия ADC Spartan Elite отличается очевидными техническими и эстетическими деталями, что однозначно отличает ее от серии M5 «начального уровня». Верхняя и нижняя части винтовок Spartan, хотя и полностью совместимы с Mil-Spec, но при этом заметно отличаются от компонентов обычных платформ AR благодаря особому вниманию к дизайну каждой детали.

ADC Marksman 20”, 223 Rem 

 Карабин ADC Marksman в калибре .223Rem выполнен в стиле AR-15. Автоматика работает по принципу непосредственного воздействия пороховых газов на затворную раму карабина. Ствольная коробка - усиленная, цельнофрезерованная, оригинального производства ADC, выполнена с высочайшей точностью подгонки деталей. Верхняя и нижняя части винтовок Marksman, полностью изготовлены в соответствии со спецификацией Mil-Spec.

ADC M5 Plus 16”, 223 Rem 

 Серия ADC M5 Plus – новая версия базовой винтовки M5, отличается очевидными техническими и эстетическими деталями, что однозначно отличает ее от серии M5 «начального уровня». Верхняя и нижняя части винтовок M5 Plus, полностью совместимы со спецификацией Mil-Spec. Это улучшенное базовое исполнение от ADC идеально подойдет для начинающих стрелков, либо тех, кто хочет построить винтовку AR под себя при минимальных затратах.

ADC M5 (new 2.0) 14.5”, 223 Rem 

Серия ADC M5 (new 2.0) – базовая винтовка от итальянской компании ADC. Является самой бюджетной и доступной версией винтовки в 223 калибре. Верхняя и нижняя части винтовок M5 полностью совместимы со спецификацией Mil-Spec. Эта базовая версия от ADC как нельзя лучше подойдет для стрелков, привыкших стрелять из винтовки с коротким стволом и ценящих маневренность и компактность оружия без ущерба точности, либо тех, кто хочет построить винтовку AR под себя при минимальных начальных затратах на оружие.

ADC AR 9 12.5”, 9x19 Luger 

Карабин ADC AR 9 в калибре 9x19 Luger выполнен в стиле AR-15. Автоматика работает по принципу свободного затвора. Ствольная коробка - усиленная, цельно фрезерованная, оригинального производства ADC, выполнена с высочайшей точностью подгонки деталей. Верхняя и нижняя части винтовок AR 9, полностью изготовлены в соответствии со спецификацией Mil-Spec. AR 9 является бескомпромиссным оружием для класса практической стрельбы PCC, так как является чрезвычайно маневренной и максимально компактной с такой длиной ствола.

Количество товара ограничено.

Наличие и цену товара можно узнать по телефону +7(812) 327-98-14.