Время работы магазина: Понедельник - Пятница: с 10-00 до 19-00 Суббота: с 10-00 до 17-00.
+7 (812) 327-98-14
Охотник на Большом
Новости и акции
20 июля 2021

Bergara B-14 HMR Wilderness

Bergara B-14 HMR Wilderness 5/8"-24UNEF, 20", Twist 1:10, 308 Win 

 Wilderness - эта серия призвана противостоять суровой и беспощадной дикой природе, при этом сливаясь визуально с теми же элементами - раскрашенный вручную камуфляжный приклад с насечками для улучшенного хвата. Все стволы из серии Wilderness имеют покрытие Sniper Grey Cerakote для повышенной защиты различных внешних воздействий окружающей среды.

 Винтовка Bergara B-14 Wilderness HMR имеет интегрированное шасси из алюминиевого сплава 7075 Т6 обеспечивает необходимую жесткость конструкции карабина и «независимость» свободно-вывешенного ствола. Карабин оснащен регулируемым УСМ собственного производства - Bergara Performance Trigger с усилием в 1,4 кг, гарантируя точное, сбалансированное усилие нажатия при каждом выстреле. Ствол производства Bergara из стали 4140 CrMo свободно вывешен и позволяет добиться максимальной точности и кучности. Внешний диаметр ствола у модели HMR Wildneress-22 мм, а у модели Terrain-19 мм (измерялись перед основанием резьбы на дульном срезе).

 На дульном срезе ствола имеется резьба 5/8"-24UNEF. Карабин комплектуется ДТК выполнен из стали 4140 CrMo и имеет покрытие Sniper Grey Cerakote. Установленный Multi-Ported ДТК (длиной 50 мм), снижает отдачу до 35% позволяя добиться максимальной точности и кучности. Отъемный однорядный магазин AICS на 5 патронов выполнен из полимера. Регулируемая по высоте щека приклада, легко позволяет настроить под каждого стрелка. В зависимости от комплекции тела вы можете отрегулировать длину затыльника имея в комплекте 3 дополнительных проставки по 10 мм и закрывающий затыльник длиной 30 мм.

 Штатные отверстия под QD антабки 2 в передней части ложи и 2 на прикладе, так же предустановленные классические 3 антабки для сошек и ремня. 

 Затвор с 2-мя боевыми упорами имеет фирменный мягкий ход, присущий всей линейке моделей В14 и обеспечивает плавную подачу и извлечение патрона. Рукоять затвора имеет конусообразную форму, для более удобного обхвата на ней сделаны насечки.

 Серия B-14 Wilderness обеспечивает высокую надежность для стрелков и охотников готовых противостоять природе в сложных условиях, прорываясь через неизвестные территории.

 Создавая винтовку этой серии, компания Bergara считает, что название «Wilderness», говорит за себя и напоминает о важнейшем полученном опыте использования. Шаг за шагом преодолевая любые препятствия.