Время работы магазина: Понедельник - Пятница: с 10-00 до 19-00 Суббота: с 10-00 до 17-00.
+7 (812) 327-98-14
Охотник на Большом
Публикации
25 февраля 2021

Стволы имеют значение

Регион “Бергара” в Испании славится производством высококачественного оружия, узнаваемого и почитаемого во всем мире. Одноименная с регионом своего производства, компания Bergara объединяет в себе самое технически-совершенное оборудование вместе с опорой на высокое качество и доступную цену. Эта победная коллаборация в сочетании с многолетним опытом производства стволов даёт нам соответствующее чувство - будто все стволы у карабинов были сделаны на заказ! 

Благодаря самым передовым технологиям производства стволов, современному оборудованию и строгому контролю качества, “Bergara Barrels” стала официальным и главным поставщиком стволов многих ведущих производителей оружия как в Европе, так и в США. Компания создала полную линейку высокоточных карабинов, спроектированных и изготовленных для улучшения характеристик стволов мирового класса.

В компании Bergara уверены, что для создания высокоточного карабина требуются не только лучшие компоненты, но и совершенный процесс сборки, который выполняется лучшими из лучших в своем деле. По этой причине Bergara собрала команду самых талантливых и опытных производителей карабинов в мире - начиная с США для серии “Custom” и “Premier Series”, заканчивая Испанией - для серии B-14.

Все началось несколько лет назад, когда Bergara впервые начала свой путь оружейного производителя с выпуска небольшой линейки нестандартных карабинов, благодаря одному первоклассному мастеру, бывшему начальнику производства и главному инструктору “Секции высокоточного оружия” корпуса морской пехоты США. По мере того, как Bergara быстро росла, она собрала тщательно подготовленную группу из лучших выпускников PWS - парней, которые создавали карабины, используемые морскими пехотинцами США как в бою, так и на соревнованиях по всему миру.

Сегодня эти морпехи по-прежнему являются “сердцем” производственной команды, передавая свои знания и опыт каждому новому сотруднику и тем самым привнося свой собственный опыт и знания в каждый карабин производства Bergara.

На сегодняшний день многие интересующиеся в огнестрельном оружии знают, что компания производит стволы для обширной линейки оружия производства США и не только. К сожалению, договор о неразглашении тайны не позволяет нам с точностью сказать одну вещь - какие именно компании пользуются стволами “Бергара”. Одно можно сказать точно - довольно большое количество оружейных производителей из штатов.

У каждого огнестрельного оружия ствол играет важную, если не ключевую роль в работе и точности карабина. Ребята из “Бергары” знают это лучше всех. Именно поэтому им доверяют в производстве не только США, но и другие крупные страны! Чтобы оценить всю прелесть этих высокоточных карабинов, вы можете посмотреть видео на нашем YouTube - каналае "Альянс Медиа", а также зайти в магазин “Охотник на Большом” и увидеть их вживую!