Время работы магазина: Понедельник - Пятница: с 10-00 до 19-00 Суббота: с 10-00 до 17-00.
+7 (812) 327-98-14
Охотник на Большом
Публикации
02 марта 2021

Bergara B-14 Wilderness Series

 Благодаря самым передовым технологиям производства стволов, современному оборудованию и строгому контролю качества, “Bergara Barrels” стала официальным и главным поставщиком стволов многих ведущих производителей оружия как в Европе, так и в США. Компания создала полную линейку высокоточных карабинов, спроектированных и изготовленных для улучшения характеристик стволов мирового класса.

 В компании Bergara уверены, что для создания высокоточного карабина требуются не только лучшие компоненты, но и совершенный процесс сборки, который выполняется лучшими из лучших в своем деле. По этой причине Bergara собрала команду самых талантливых и опытных производителей карабинов в мире.

 Сегодня эта команда составляет основу производственной команды. Они передают свои знания и опыт каждому новому сотрудника, тем самым привнося свой собственный опыт и знания в каждую винтовку Bergara.

Bergara B-14 Terrain Wilderness, 5/8"-24UNEF, 20",Twist 1:10, 308 Wi

Bergara B-14 HMR Wilderness 5/8"-24UNEF, 24", Twist 1:8, 6.5 Creedmoor

 Wilderness - эта серия призвана противостоять суровой и беспощадной дикой природе, при этом сливаясь визуально с теми же элементами - раскрашенный вручную камуфляжный приклад Bergara с насечками для улучшенного хвата карабина. Все стволы из серии Wilderness имеют покрытие Sniper Grey Cerakote для повышенной защиты в суровых погодных условиях.

 Ствол из стали 4140 CrMo позволяет добиться максимальной точности и кучности. Конструируя данный образец, производитель сумел совместить в нём с одной стороны классический внешний вид и высокую точность, а с другой - комфорт в эксплуатации. У моделей HMR и Terrain  встроенно в ложе алюминиевое шасси, к которому крепится ствол, ложе с многоступенчатой текстурированной отделкой.