Время работы магазина: Понедельник - Пятница: с 10-00 до 19-00 Суббота: с 10-00 до 17-00.
+7 (812) 327-98-14
Охотник на Большом
Публикации
06 июля 2021

CZ 455 малокалиберные винтовки

ДЛЯ ОХОТЫ 

ДЛЯ СПОРТИВНОЙ СТРЕЛЬБЫ 

Компания CZ перешла на производство и продажу новой малокалиберной модели CZ 457, сняв с производства предыдущую модель CZ 455.


CZ 455 - малокалиберная винтовка с отъемным магазином, с продольно-скользящим затвором под патрон кольцевого воспламенения.
У стандартных моделей пистолетная рукоять и приклад делают ложе более удобным в использовании. Простое извлечение затвора для чистки и повседневного ухода, проводимого без каких-либо инструментов.
Модель 455 подойдёт для охоты на мелких пушных зверьков или на боровую дичь, а также может использоваться для спортивной и тренировочной стрельбы.
Оружие обладает высокой точностью благодаря комфортному, быстрому и точному прицеливанию, а также качественному изготовлению. Качественно выделанная ложа отлично ложится в плечо при стрельбе навскидку.
Имеется возможность регулировки усилия при нажатии на спусковой крючок, благодаря которой придаётся дополнительная точность и комфорт во время выстрела.
Предохранитель данного карабина блокирует ударник. Поэтому, даже при случайном нажатии на спусковой крючок, оружие остается безопасным.